About

Halo bro and sis.. welcome to my blog !

Disini semua tentang musik dan kesenian (utamanya seni suara) akan dibongkar. Profil musisi, lagu legendaris, sejarah, alat-alat musik hingga ulasan brand ada disini. Tapi jangan minta chord lagu ya, disini bukan tempatnya.

Kenalin, gw Joe Ivan (bukan nama asli laa), cowok tulen, 22 taun yang sekarang gawe di salah satu Cafe di Bandung. Gw bukan musisi, karena cuma bisa maen gitar kopong amatiran. Tapi gw penikmat dan pengamat musik. Mulai dari pop, klasik, metal hingga dangdut, semua gw dengerin. Biar berasa kaya 🙂

Kalo ditanya prefer, gw terus terang lebih ke rock. Progressive rock. Tapi gw nggak diskriminatif, dangdut pun gw amati kok.

So guys, langsung aja ya ubek-ubek blog simple ini, kalo mau bantuin isi.. wahh dengan senang hati bro!

Salam Metal, hehehhe